safrus
На телевидении сейчас самый добрый канал – эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, всё друг друга любят... (с)
27.07.2017 в 18:48
Пишет Водолейс:

про все.
1.
Пришло лето. Запели птищки. Выглянуло солнышко.
На улицах нарисовались платьишки.
НАТЕРЛИСЬ ЛЯХИ.

Ночью хорошо - ночью сунул подушку между ног и благословенен будь ее прохладный хлопок!
Днем - как-то не очень да и походка с подушкой выглядит странно...
Когда я была юна и невинна, - а были и такие мохнатые годы во времена палеозоя, - Рут Диксон в своей знаменитой книжке советовала, значит, чтобы понять, как будет ощущаться мущина, сунуть между ног подушку, типа очень похоже.

Так вот пиздеж, скажу я вам! Подушка ощущается в три раза лучше и десять раз приятнее, чем мущина. По крайнее мере, она не пыхтит, не колется щетиной, не спрашивает "А тебе хорошо? А тебе нравится? Я попал?". Сука, ты на мне женился, ты попал на всю жизнь вперед, лошара, бггг!


2.
Пока не забыла.
Товарищи-сэры, а никто не хочет в субботу или воскресенье составить мне компанию на ВДНХ? Я знаю, что там где не перерыто, там перекопано, но мне крайне нужно там погулять после обеда.
Ленивый, знаете, променад, попивание кофейка, культурные беседы о жопках искусстве, ЖОПКАХ литературе, жопкаааах! поэзии... в крайнем случае, о жопках, я мультфандомный чел.

Буду неебически рада компании, т.к. иначе мне придется тащить человека-мужа, а он в этом отношении казнь египетская, хуже маленького ребенка, потому что он любит: а мы уже пришли? А сейчас пришли? А нам долго? Я голодный. Я хочу пить. Я хочу мороженое. Я хочу пи-пи. Я снова голодный. А нам долго? Я устал. У меня ножки болят. Когда мы пойдем домой?
МЫ ТОЛЬКО ВЫШЛИ ИЗ МЕТРО ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ!!!
Короче, спасите светило отечественнного фанфикшена Т___Т

3.
Каждый раз, когда я говорю, мол "я никогда не", "мне не нравится", "никогда не буду" - прям к гадалке не ходи, как-то так все повернется, что через какое-то время именно это я и сделаю.
Я НИКОГДА НЕ ЗАПОЛУЧУ В ПОСТЕЛЬКУ РИЧАРДА Б. РИДДИКА!!!
Я НИКОГДА НЕ УЕДУ НА КУБУ И ТАМ НЕ СОПЬЮСЬ СЧАСТЛИВО В ВОЗРАСТЕ 99 ЛЕТ
*нетерпеливо ждет сияющих перспектив*


Я уже говорила, что я не люблю рекомендовать книги. И немедленно посоветую! Прям нет сил молчать, Булечка должна петь!
Как же я увлеклась "Москвой и Москвичами", агххр!!!

Мне так тяжело пошла эта книжка, у нас тогда как раз были финансовые трудности, а она и начинается описанием московских трущоб, крайней нищеты, такое днище, что дальше падать некуда. Я такая - ой вей, ну спасибо, Владимир Алексеевич, мать вашу, вы прямо вовремя.
Ну и отложила, как раз Никулин подвернулся, я отвлеклась.
Но потом думаю - человек ли я или тряпка дрожащая? Интересно, все-таки, как что было, как сто лет назад люди в Москве жили.

Села дочитывать - а у него почти сразу, после трущоб Хитровки и "Ада" на Цветном бульваре, идут главы про жранье, как раньше вкусно кушали, где это делали и что именно кушали. А я это дело страсть как люблю. Правда, тоже минусы есть... слюни капают.
А он еще так вкусно описывает, как осетров в соусе жрали и поросят в сиропе, и кто больше всех любил покушать, и какие вина пили, и где их растили, и кто каким рестораном заведовал и какие суммы уходили на питание и певичек.
Ладно, пожрали - пора о душе подумать. Он про художников, причем про тех, кто тогда был молод и голоден, а теперь мы в Третьяковке видим картины мастера, которые до буя денежек стоят.
И так далее, и тому подобное. И про бани, и про рынки, и про дворцы, и про кабаки, и про Пушкина почему-то. Очень увлекательно читать, особенно, вооружившись картой.
Сейчас-то Москва благоустроенная, фэм везде, метро, фонари, хипстеры. Очень, очень интересно читать, как к этому пришло все.

И, кстати, Владимир значит Алексеевич мне на очень многие вопросы ответил.
Не хочу расписывать, ибо в политоту скачусь, но для примера.
Он очень просто и не плакатно описывает разные слои населения, и по тому, что он пишет, становится понятно, почему народные массы решили, что фпизде они видели хруст французской булки. И везде, везде был этот разлад, куда ни посмотри.
Очень Гиляровский молодец, что это показал, у меня сразу все вопросы отпали, почему случилась революция и могла бы быть рассея, которую мы потеряли.
Нет, не могла. Рыба-то была уже не первой свежести.

У него есть очень коротенький эпизод, вот, я его даже нашла:
Вступив на престол, Александр III стал заводить строгие порядки. Они коснулись и университета. Новый устав 1884 года уничтожил профессорскую автономию и удвоил плату за слушание лекций, чтобы лишить бедноту высшего образования, и, кроме того, прибавился новый расход - студентам предписано было носить новую форму: мундиры, сюртуки и пальто с гербовыми пуговицами и фуражками с синими околышами.

Меня прямо затрясло, если честно. Сука, блядь!
Хруст французской булки, блядь!
Фуф *подышала в пакетик*

Очень интересная книжка.
Мне и жалко, что я до нее раньше не добралась, но и другой стороны, читай я ее, не живя в Москве, мне бы все эти Сухаревки, Таганки, бульвары и Тверские ничего не говорили. А так я их знаю, поэтому есть ощущение сопричастности, что ли?

Хотя, конечно, зря ее начали с описания трущоб и нищеты, начало очень тяжело читается, прям все время хочется проверить, лежит ли в хлебнице черствая корка хлеба и есть ли в кошельке медяки на проезд.

4.
Забавное наблюдение.
Когда к нам, не очень часто но все же, приходят люди, Анфиса разве что в дверь не выпрыгивает: Новые ррррхабы! Восхищаться, твари! Трогать хвостик! Говорить "какая у вас красивая кошечка"! Попробовать брать на ручки! Искать Анфисьего расположения!
Очень она любит новых человеков.

Гусеница тут же залезает на кухонный шкаф, под самый потолок, и сидит там, внимательно наблюдая за своей миской, пока новые люди не соблагоизволят упереться нахуй. Категорически отказывается общаться, по-моему, единственное исключение - это Лена, к которой Гусеница тут же залезла на руки.
Видимо, Лена не выглядит как злодей, который готов отобрать последний кусочек у бедной голодной сиротки, чья жопа с трудом пролезает в дверь.

Несколько дней назад я принесла большой цветочный горшок, финик пересадить.
Котицы, по очереди, пытались в него залезть. Все бы хорошо, но котицы толстые и злопамятные, а горшок неустойчивый, поэтому они по очереди устраивали друг другу аттракцион "выпихни падлюку на мороз".
Потом мне надоел грохот горшка и я его убрала.
Так и живем.

изображение

URL записи

@темы: Да, у меня странный ассоциативный ряд, сама знаю…, Плевать на обоснуй, здесь не про это, Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений (с)