Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Чисто поржать

safrus
На телевидении сейчас самый добрый канал – эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, всё друг друга любят... (с)
Как же меня носит по дебрям и буреломам ГП
Почему Так Мало хороших фиков, нечитанных, по крайней мере… Вот так поневоле и давишься перлами, хотя если читать как стёб…
РЕК: автор убийца русского языка, логика - нет не знаком, слэшную Нцу проржала из под фейспалма (да я пошлая), гетную рыдая пролистывала – если автор и девушка , то железобетонная девственница с абсолютным незнанием соей анатомии (в процессе)
Но если не хватает хорошего настроения, то «За семью замками» Кристелл ficbook.net/readfic/315479

Для затравки:

Вторая и, наверное, не менее важная новость: у тебя нет мамы. Твой второй отец - мой партнер, Сириус Блек. Не удивляйся, ты уже должен знать, что в магическом мире это нормально.
Дальше: твоя крестная - Лили Эванс, крестный - Северус Снейп.
Больше об этой тайне никто не знает. Гарри, надеюсь, ты хорошо живешь.
С любовью, твой отец,
Джеймс Поттер».

Лили Прюэтт, в девичестве Эванс».

- Если бы Том пытался тебя убить, то времени на поиски ключей у нас не было. И, могу предположить, деньги из твоих сейфов ему ой как пригодились. (шедевральные по смыслу предложения)

Находился он посередине огромного помещения. Оглядевшись, он понял, что это холл.
- Поттер, - послышался голос из-за спины, - мы уже в меноре. (спасибо, капитан очевидность)

Глубоко вздохнув, Гарри вошел в гостиную. В ней находилось двое мужчин: сам хозяин и высокий, темноволосый, с шоколадными глазами. (киндер-сюрприз в каждой глазнице)
- Поттер, знакомьтесь, Том Реддл или более распространенный вариант - Лорд Волан-де-Морт, - усмехнулся хозяин. (огласите весь список, пожалуйста)

- Люц, ну ты не вылезаешь из своих бумажек, - ныл Лорд Волан-де-Морт, сидя на столе у хозяина кабинета, - ну что тебе стоит съездить с нами в Испанию на выходные?

Совесть лучшей ученицы школы кричала о том, что на парне слишком много вещей, и они явно мешают.
Без лишних мыслей девушка дернула застежку вниз и требовательно замычала сквозь поцелуй.
Блейз поднялся на ноги и, быстро скинув брюки, носки и ботинки, (именно в этой последовательности) вернулся к одиноко сидящей девушке.

@темы: HP, Да, у меня странный ассоциативный ряд, сама знаю…, Жить надо так, чтобы депрессия была у других...(с), Задумавшийся я - это страшно, точно., Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!, Но, но, но! Я не развращенная, я — разноплановая, любознательная, восхищающаяся многообразием жизни дама, Ну что вы заладили: "Шило в заднице, шило в заднице"... Это мой внутренний стержень!, Плевать на обоснуй, здесь не про это, Праздник к нам приходит!, находя новый рассказ видишь - трава новая, забористая была, курили вдумчиво, с извращениями

URL
   

Мозг на выгуле

главная